Перейти к публикации
SuperPikasso

Натс флеш + натс лд против агрессии оппонента

Рекомендованные сообщения

В своём блоге Егор отказался коментировать раздачу (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117376&view=findpost&p=6175704), но обещал ответить здесь, если запостим) жду ответ, почему надо пушить тёрн. Сама раздача: 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На терне у оппа зачастую есть лоу- дро, которое он будет считать страховкой на случай, если его флеш бит. Так что надо стараться получить с него проплату на терне. Если не хочется пушить и создавать избыточное давление, можно зарейзить его ставку, заодно привязывая его к банку. Спарка на ривере убивает экшн, тройка зачастую приводит к дележке. Так что не вижу смысла коллить терн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ответ самого игрока ранее:

"Как ты правильно заметил, на сет или 2 пары это похоже очень мало, их редко будут так играть, если это не флеш +сет/допер. Конечно это микромиллионс и у опа может быть вообще любая рандомная рука, но сильно я бы на это рассчитывать не стал. В общем, считаю, что у опа этих рук в диапазоне мало, поэтому чек-фолдить по спарке смысла не вижу. У меня ещё до кучи и две пары есть, что уменьшает вероятность спарки ривером, и часть из них даст нам младший фул (хотя он не особо отличается тут от топ флеша, разве что блочит часть фулов опа, но это уже немного не по теме). 

Вообще ты тут когда полагаешь, что у опа может быть, упускаешь важный момент. Я поставил флоп мелкую, оп переставил плоско и тёрн по второй мелкой поставил крупную, что там может быть? Стритфлеш, флеш младше вполне. Стрит иногда, но сильно реже. А ещё вагон всевозможных блефов и полублефов. У меня тут большой стек относительно среднего, а у опа вообще гигантский, ему на меня оказывать давление тут в самый раз. Мой мелкий контбет по такому борду он может поставлять с чем угодно практически. Тёрн прошло лоу-дро, наличие которого у опа весьма вероятно, так как это хайла)) Часто там какая-то рука вроде лд+пара+гатшот, а иногда и ещё слабее.
Играя чек-пуш я, во-первых, выбиваю все эти слабые руки, во-вторых, могу выбить приличную часть флешей, всё же линия бет-колл чек-пуш смотрится очень сильно, оп может справиться порыть.
У меня же помимо натс флеша ещё натс лд и допер, рука настолько сильно впереди диапазона опа, что нет необходимости её защищать, важнее максимально добрать как можно чаще. Поэтому просто колл с переносом экшена на ривер. Там в зависимости от вышедшей карты план играть либо сразу пуш, либо бет-колл."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу заметить, что ответы наших Про игроков очень разные, это значит что есть еще простор(люфт) для плюсовых стратегий в хайле.

Также, отмечу что пикассо более сложно анализирует ситуацию, а коммунист упрощает её. Лично мне ближе упрощение, так как проще играть много столов и параллельно что то смотреть и куда печатать сообщения.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1) спарка ривером менее вероятна или нет, но она все равно вполне возможна, и не вижу смысла давать оппу возможность выкинув отскакивать по риверу в случае спарки.

2) опп многие руки (включающие лоу-дро) платит по терну, но не платит по риверу в случае недоезда.  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...