Перейти к публикации
ilarte

Как играется флоп?

Рекомендованные сообщения

Статистики на оппонентов практически никакой нет. Рук по 10-25 со статами типа 45/8. У рейзера 33/12, но опять же рук мало.

1146876570_.png.60f42f71fa1f99d3ac4ed6de9d305e7e.png

Во время раздачи сыграл кол, ну не фолдить же две пары как бы... После того как просмотрел турнир мне кажется, что кол не оптимально, так как терн видеть не особенно и хочется. По любым крестовым картам и оверкартам, которые не дают нам фул, 9-кам скорее всего нужно чек-фолдить. По низкой карте колоть как-то тоже стремно, так как у кого-то в большинстве случаев будет А2**. Но блайнды заходят широко и есть вероятность, что они сфолдят после с-бета рейзера и моего кола рейза или заколируют по бекдор лоу-дро+совпадение (может им и по шансам даже будет). Попросту нам скорее всего без фула придется фолдить. А если добавить BU не с микростеком, то без позиции наверное даже оверфолдить.

Попробовал посчитать. Сразу извиняюсь, если это стандартный спот и у кого-то глаза  начинают слезится от моих рассуждений, но буду благодарен за советы.

Против диапазона с-бета в четверых от рейзера

1811284215_.png.e1e0f6777248ea81e6f3a60dbdd5294c.png

Против адекватного (как мне кажется) диапазона кола третьим кого-то из блайндов

1795902307_.png.80287cf4701ffc7e6278cb265bb37467.png

Выходит, что мы младше по флопу против диапазона кола "по карте", но на кол должно хватать, если я правильно понимаю. Хотя и колировать не хочется.

Ну дык вот такие вопросы:

1) Не слишком ли узко и оптимально ли я задал диапазоны?

2) 3-бет префлоп или эта рука подходит для мультипота лучше? Все таки против UTG ее 3-бетить не слишком лузово?

3)Не лучше ли зарейзить флоп, и по неподходящему мне терну в случае кола от блайндов и UTG просто чек-фолдить против значительной ставки. Рейзом может удастся выбить случайные Q-K, совпадение+низкие карты/А2, которые имеют неплохое эквити против моей руки. Или просто запушить флоп, когда стек 1-2 банка, а в диапазонах оппонентов много рандома и я буду получать достаточное количество фолдов.

4) Как играется флоп по дефолту без позиции и в позиции. На микролимитах мультипоты частенько бывают и соответсвенно такие ситуации тоже и агрессивный розыгрыш кажется более плюсовым.

Кто может помогите советом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1) диапазоны ок, проблема в том, что калькулятор показывает эквити на все улицы, а ты принимаешь решение на колл на флопе. например, реально даже если остальные игроки выкинут, ты увидишь от УТГ зачастую еще ставки на терне и ривере, т.е. ты не можешь считать, что 540 фишек это окончательная цена за этот банк, реально она будет гораздо выше. Плюс за тобой есть оппы, не сделавшие окончательный ход, и они еще могут рейзить, т.е. цена еще возрастет

обычно средний допер в мультипоте играется пуш ор фолд в зависимости от ситуации, размеров стеков, спектра конбета оппа в нескольких оппонентов и, так сказать, дровяности флопа. тут флоп достаточно дровяной из-за двух крестушек, это минус. также минус, что на часть банка претендует шортстек и против него нет фолд эквити.  

колл тут пожауй наименее плюсовый способ розыгрыша, т.к. делает тебя уязвимым против огромного количества выпавших опасных карт

2) подходит для колла больше

3) в пуше есть свои плюсы, и он подразумевает игру на остаток стека при таких размерах банка

4) средний допер на доске с 2 картами в масть в таком мультипоте довольно редкая ситуация и дефолта тут нет. в целом все очень сильно зависит от размера банка относительно стеков, тенденций оппонентов. нет какого-то шаблона 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...